Ligar

Menu

Tradicional

Entradas Antepastos preparados com novidades todos os dias

Minestra do Dia (sopinha do dia – porção individual) cortesia
Berinjela empanada (porção de 150g)
Carpaccio de carne (porção individual)
Dadinhos de Tapioca com Geleía de Pimenta (6 unidades)
Tartar de atum com manga (porção de 150g)
Bruscchetta italiana (5 unidades)
Bruscchetta di Parma (5 unidades)
Ceviche de salmão (porção de 150g)
Pastéis Azzurra (ver sabores • 5 unidades)
Lula empanada (porção de 150g)
Batata Frita (porção de 300g)
Parma (porção de 100g)

Saladas

Salada Mix de Folhas Alface americana, alface crespa, rúcula e agrião, temperadas com azeite extra virgem.
Salada Cesare Alface americana temperada com molho Caesar, croutons e lascas de queijo parmesão.
Salada Caprese Fatias de tomates montadas com muçarela de búfala, manjericão e azeite extra virgem.
Salada de Frutos do Mar Camarão, lula e peixe fresco, montados em leito de alface americana.

RisotosPreparados com arroz carnarolli e ingredientes frescos

Risoto de Polvo
Risoto Azzurra – camarões VM
Risoto Mix de Cogumelos
Risoto de Pato

Pastas TradicionaisEscolha o molho: Pomodoro, Bolognesa, Pesto, Carbonara, Calabresa, 4 queijos ou Funghi

Fettuccine
Penne
Gnocchi
Capellini
Spaghetti

Pastas Especiais

Garganelli Recheado com muçarela, molho de tomate e gratinado no parmesão.
Lasanha Azzurra Recheada com carne moída, muçarela, molho de tomate e gratinada no parmesão.
Ravioli Fellini Recheado com maçã verde e servido com molho de queijos especiais.

Pratos EspeciaisPastas acompanhadas de carne, peixe ou camarão

Capellini King Jorge Com camarões, molho de queijos especiais e gratinado no parmesão.
Escalopinho Azzurra Mignon, molho demi glace, hortelã, creme de leite e gnocchi ao molho de queijos.
Escalopes de Salmão Peixe grelhado, tempero suave, creme de alho poró, e risoto de palmito.
Camarões Torino Camarões VM flambados com fettuccine e molho especial de queijos.
Camarões Adriani Camarões VM flambados, com mostarda, va Itália, arroz de castanha e batata palha.

Carnes

Paillard com Fettuccine Mignon batido e grelhado com fettuccine ao molho especial de queijos.
Filé Poivre Molho demi glace, de combinação de pimentas em grãos, e capellini na manteiga.
Filé ao Molho de Cebolinhas Molho madeira, cebolinhas, risoto com molho da própria carne e batata rostie.
Polpetone Bolo de mignon moído e recheado de muçarela e risoto de tomates.
Saltimbocca alla Romana Escalopes de mignon grelhados, cobertos com presunto de Parma, sálvia e purê de batatas gratinado.
Tornedor de FiléMignon grelhado , molho mix de cogumelos e risoto do molho da própria carne.

Aves

Filé de Frango Grelhado com capellini e brócolis ao alho.
Peito de Frango Grelhado, com suave molho mostarda, arroz branco e batata palha.
Galeto Assado Galeto assado acompanhado de gnocchi ao pomodoro.

Peixes

Atum Selado com molho de damasco e purê de batata doce.
Filé de Peixe do Dia Filé de peixe grelhado com molho belle muniere e arroz de aspargos.

Sobremesas

Pudim de Leite Condensado
Creme de Papaia com Licor de Cassis
Brownie com Sorvete de Creme
Mousse de Chocolate do Chef
Tiramissu da Casa
Pastel de Belém
Pastel de Belém Chocolate
Sorvete (1 bola)
Sorvete (2 bolas)
Frutas da Estação