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Executivo

DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA, DE 12H ÀS 17H, EXCETO FERIADOS.

Entradas

SALADA CAPRESE Fatias de tomate montadas com mussarela de búfala, manjericão e azeite extravirgem.
SALADA MIX DE FOLHAS Alface americana, alface crespa, rúcola e agrião, temperadas com azeite extra virgem.
SALADA CAESAR Alface americana fatiada e temperada com o clássico molho Caesar, croutons e lascas de queijo parmesão.
BRUSCCHETTA 3 fatias de pão italiano, levadas ao forno, com cobertura de tomates frescos picados, basílico e especiarias.
BERINGELA GRATINADA Beringela gratinada com queijo parmesão, molho de tomate e bacon. Acompanha torradas.
CARPACCIO DE CARNELâminas de carne temperadas com especiarias e salpicadas de parmesão. Acompanha torradas.

Pratos Principais

FILÉ DE FRANGO GRELHADO Filé de peito de franfo grelhado acompanhado de arroz de açafrão e batata sautè.
GALETO DESOSSADO Galeto grelhado e desossado acompanhado de risoto de laranja e azeite de ervas.
GNOCCHI Tradicional massa fresca, preparada com molho à sua escolha: pomodoro, 4 queijos, calabresa ou bolonhesa.
LASANHA A BOLONHESA Lâminas de massa caseira, intercaladas com fatias de mussarela, molho branco e molho bolonhesa. Gratinada com queijo parmesão.
MILANESA DE MIGNON Filé mignon à milanesa com fettuccine pomodoro.
FILÉ À PARMEGIANAFilé à milanesa com molho de tomate e mussarela derretida, acompanhado de purê de batatas.
PAILLARD COM FETTUCCINEFilé batido e grelhado, servido com fettuccine ao molho quatro queijos.
CARNE ASSADACarne assada com molho ferrugem acompanhada de gnocchi na manteiga.
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO Servido com suave molho de maracujá. Acompanha arroz de alho poró e brócolis salteados.
RISOTO DE CAMARÃOPreparado com o autêntico arroz italiano.

Sobremesas

Pudim de Leite Condensado
Mousse de Chocolate
Frutas do dia